新加坡優勢 Superiority!

1.經濟成長率
全球第2名:根據2012年《世界經濟展望報告》新加坡經濟成長高達9.9%,居全球第二名。
2.城市競爭力
亞洲榜首:英國經濟學人2012年公布「全球城市競爭力」報告,新加坡名列亞洲榜首、全球第3名, 台北排名全球第37名。
3.世界上失業率最低的國家
新加坡為世界上失業率最低的國家之一,過去十年間失業率未曾超過4%。2013年4月亞洲主要國家失業率統計:台灣4.07%、日本4.1%、韓國3.1%、香港3.5%、新加坡2.9%。
4.亞洲最重要的金融和貿易中心
瑞士洛桑國際管理IMD,2013年評比全球【世界競爭力】,新加坡排名國家第5名。
5.國際貿易和國際金融在整體經濟中扮演重要角色
世界銀行-World Bank,於2013年統計[經商便利度],新加坡排名第1名。
6.新加坡積極招攬精通英語的專業人才
其中就業人力61%來自海外人士,在新加坡工作就相當於加入了一支國際化的工作團隊。
7.旅遊業蓬勃在總體經濟中占重要比例
主要遊客來自東北亞、 歐 美地區等其他國家。

為何選擇新加坡? Why Singapore?

1 新加坡政府為企業提供了一個穩固的基地,致力於製造和服務領域進行多元化經營,有7,000多家跨國公司在新加坡設立營運中心,並加快拓展亞洲新興市場的步伐。
2 政府和企業也都認為應該為員工不斷提供培訓和職業發展機會,以提高他們的素質、生產效率和技能。在經濟全球化的背景下,這些因素都使得新加坡培養出的人才備受讚譽、廣受歡迎。
3 高品質的生活,最理想的居住環境:ECA評比 2012年「全球理想居住城」新加坡又奪冠,蟬連11年排名第一。
4 穩定的政局及廉潔高效的政府。
5 犯罪率低及良好的治安。
6 新加坡被評為全球化程度最高的城市。
7 街道乾淨整潔,且公共交通四通八達。