一申國際

一申公司專業經營外勞人力仲介,提供整體外勞管理諮詢服務,是少數榮獲經濟部 ISO 9001品質管理系統驗證的人力仲介公司,堅持六大辦件準時率—期滿、求才、認證、遞補、展延、通報,同時堅持提供雇主與外勞全方位優質服務之信念,以落實客戶權益的品質承諾。

一申成立逾20年,為績優的外勞仲介楷模,本公司於民國八十一年十月依據私立就業服務機構許可及管理辦法設立-私業許字第0027號,資本額新台幣貳仟萬元,營業面積約212坪,優雅的辦公環境與人性化管理使得員工向心力強且穩定性高,從業人員40人,擁有就業服務專業證書人員8位,專職雙語人員12位,以堅實的專業團隊提供客戶外勞申請、外勞引進、外勞管理完整服務,並由極富愛心、耐心與細心的雙語團隊,結合24小時服務專線,提供外勞工作或生活問題諮詢與服務,一申20年來不斷精進服務品質的努力就是客戶最安心的保障。


奇蹟綠能科技

本公司歷經多年努力,研製多款數具貝備電腦程控功能之鉛酸電池再生設備,有別於市場現存以化學製藥為媒介,採侵入與破壞手法所執行的電池再生模式,本再生專業技術絕無任何添加劑,而是以電波物理特性,使電池內部鉛與酸之化學環境,回復平衡狀態。除有效還原電池之原始儲放電效能,延長電池使用壽命外,更可大幅減少電池採購與報廢之數量,完全符合節約、節能、減排等現代環保訴求。